Pasta, Risi e Farine

risi

Da quest'anno siamo lieti di proporre alla nostra sempre più numerosa clientela la pasta fresca congelata a nostro marchio " LA PASTA DEL GALLO ".
In questa linea troviamo ad esempio: gnocchi, gnocchetti bianchi, di boraggine o di castagne di frabosa, trofie bianche classiche, di castagne di frabosa o di grano saraceno, ravioli di boraggine, misti carne e verdure o di zucca, ravioli di pesce, di branzino, pansotti, tagliatelle, tagliolini e molti altri tipi di pasta con molteplici ripieni come funghi, radicchio e scamorza, porri e patate e altro.

Commercializziamo Pasta Secca a marchio " DIVELLA " come cannerozzetti, farfalle, fusilli, linguine, mezze penne rigate, paternostini (ditalini) rigati, penne ziti rigate, spaghetti, stelline, tofe (conchiglie).
Abbiamo anche tutta la linea " DECECCO " con fusilli, fusilli tricolore, bucatini, farfalle, linguine, sedanini, tortiglioni, calamarata, paccheri, spaghetti, spaghettini, orecchiette, penne, mezze penne, mezze maniche e altro.

Abbiamo una vasta offerta di risi a marchio " CURTIRISO " sia da chilogrammo sia in comode valigette risparmio da kg. 5 (composta da 4 pacchi sottovuoto da kg. 1 + 2 da mezzo kg.).
Proponiamo l'arborio, il carnaroli, il parboiled, il vialone nano oltre ad altre tipologie di riso particolari come il venere (nero) e il basmati.

Oltre ai risi, alla pasta secca e fresca congelata, trovano posto: pasta fillo, pasta per lasagne, pasta sfoglia già stesa per lavorazioni dolci e salate, testarolo tagliato gia' in porzioni da grammi 150 ecc.

Molto apprezzata è la farina di ceci del molino di Pegli per fare gustose farinate e panizze.
Abbiamo inoltre diversi tipi di farine come la "0" e la "00" classiche, al farro e grano saraceno o quella nera ai 7 cereali, la polenta bramata e fioretto, la semola rimacinata, il granito, quella di riso e la fecola. Specifiche farine per la pasta fresca e pizza, sia marchio "Molino Borgo San Dalmazzo" che a marchio "Molino Spadoni".

Altre farine completano l'assortimento: cous cous, di cocco, di mandorle.