La nostra scelta di carni spazia dalle carni bianchi a quelle rosse fino ad arrivare alla selvaggina passando dalla carne ovina e suina oltre a carni lavorate e tagli pregiati.
Quindi, iniziando dalle carni bianche: pollo, tacchino, galline, crestini, golden comet (galli), coniglio, anatra, faraona e galletto, con tutte le rispettive lavorazioni come: pollo già tagliato pronto per cucinare, petto pollo e fesa tacchino a fette o legata ad arrosto, cosce, spalle e lombi di coniglio, coniglio disossato pronto da farcire o da fare fritto, spiedini di pollo e tacchino adatti a tutti i gusti ed età, quaglie ecc.
Molto importanti sono le carni rosse che acquistiamo dal Piemonte ma anche dall'Irlanda, Olanda, Belgio e America.
Sono tutti stalli comodi per essere utilizzati in modo semplice e pratico come ad esempio il sottofiletto e il filetto di garonnese da kg. 4 circa . Presenti sono tutti i tagli della coscia del vitellone come noce, scamone, fesa, sottofesa e magatello. I tagli del davanti della bestia come cappello da prete, spalle e colli ideali per lunghe cotture come arrosti o brasati.
Su ordinazione per il periodo invernale offriamo ai nostri clienti il "Bollito Misto" in comodi cartoni da kg.10 con dentro :lingua, testina vitello rasata in polpa, muscolo, biancostato e coda di vitellone confezionati singolarmente sottovuoto.
Apprezzate sono le carni Irlandesi come le costate gia' tagliate dal peso di circa gr.500 messe sottovuoto una per una, la picanha, il cuberoll (cuore del sottofiletto),il check roll(collo)e il tronchetto (carrè a 5 coste da cui si tagliano le costate) .
Abbiamo una vasta quantita' di Hamburger classici di diverse pezzature e hamburgher particolari come quelli di Angus americano.
Quest'anno abbiamo inserito il GUANCIALE (guancia) di vitellone gelo che si presenta in confezioni da 4 guanciali dal peso di grammi 600 l' uno. E' una delle parti più pregiate della bestia, ideali sono le cotture come stracotto e brasato.
Sempre quest'anno proponiamo un altro nuovo articolo che è la "POLPA D' ASINO" che si presenta in confezioni da circa kg. 3.5 ed è ideale per stufati, ragù e ripieni di pasta.
Arricchiscono la nostra gamma i prodotti suini freschi (salsiccia normale e piccante, busti, carrè centrali, costine, culatelli, lonze, orecchie, spalla, stinco e tutti i tagli del suino) interi o tagliati.
Oramai famose sono le nostre uova di altissima qualità "LE UOVA FRESCHE DI GALLO".
Le potete trovare sia sfuse in casse da 90 e da 180 di tutte le misure oppure confezionate (con all'interno una ricetta) in confezioni da 6 uova.
Disponibili per fare la pasta o certe ricette particolari le uova a pasta gialla cioè uova con all'interno una quantità di rosso (tuorlo) superiore a quelle classiche.
Infine la trippa fresca sia intera mista che già tagliata, i nervetti, la Selvaggina (capriolo, cervo, cinghiale, fagiano, lepre) che con la carne ovina congelata, completano la nostra gamma.